Mosoblbank.jpg МОСОБЛБАНК предоставил своим клиентам возможность самостоятельно устанавливать по банковским картам индивидуальные лимиты расходования денежных средств с помощью системы SMS-услуг.

Индивидуальные лимиты расходования средств по картам позволяют держателям банковских карт минимизировать риски потери денежных средств со своего карточного счета. В случае совершения злоумышленниками операции по скомпрометированной банковской карте до момента ее блокировки в Процессинговом центре Банка, потери держателя банковской карты не превысят суммы установленного лимита. Все авторизационные запросы на суммы свыше установленного лимита будут отклонены процессинговой системой Банка.

МОСОБЛБАНК будет и дальше внедрять новые банковские продукты и услуги, повышать комфортность и безопасность использования банковских карт, которые стали возможными благодаря запуску в эксплуатацию собственного Процессингового центра, построенного на базе самого современного программного обеспечения и оборудования.

Источник: АКБ МОСОБЛБАНК ОАО