Облигации будут выпущены в рамках программы эмиссии облигаций, представляющих собой участие в кредите, на сумму 350 млн. долл. и будут иметь срок погашения в 2016 г.

Облигации будут использованы исключительно для финансирования субординированного кредита ЛОКО-Банку, который имеет следующие рейтинги: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "B+", краткосрочный РДЭ "В", индивидуальный рейтинг "D", рейтинг поддержки "5" и национальный долгосрочный рейтинг "A-(rus)". Прогноз по долгосрочному РДЭ и национальному долгосрочному рейтингу – "Стабильный". Финальные рейтинги будут присвоены после получения окончательной документации, которая должна в основном соответствовать полученной ранее информации.

LOCKO Finance p.l.c., зарегистрированная в Ирландии публичная компания с ограниченной ответственностью, будет проводить выплаты держателям облигаций (основной суммы долга и процентов) только в пределах средств, полученных от ЛОКО-Банка. Эмитент передаст часть своих прав по кредитному соглашению компании Deutsche Trustee Company Limited в интересах держателей облигаций в соответствии с трастовым договором.

Источник: Fitch Ratings