taxi.jpgБезналичный расчет ориентирован как на корпоративных клиентов Москвы и Подмосковья, юридических лиц и граждан, так и гостей столицы пребывающих на территории российской столицы в деловых целях. То есть на те категории потребителей услуги, которым необходимо документальное подтверждение транспортных расходов. Администрация «Такси-743» отмечает, что оплата банковской картой, произведенная в салоне автомобиля, по степени надежности и безопасности не уступает расчетам через другие терминалы.

На подготовку проекта перевозчикам понадобилось почти полгода, еще несколько месяцев автотерминалы проходили всесторонние тестирования. Специалисты изучали работу терминалов, исследовали надежность связи. Соответствующее обучение прошли и водители «Такси-743».

В порядке эксперимента платежными устройствами оборудованы пять автомобилей такси. В случае востребованности данной услуги,  будут постепенно  оснащены все автомобили компании.

Мобильное устройство для оплаты такси достаточно компактно, чтобы легко разместиться в бардачке. Его бесперебойную работу обеспечивает аккумулятор, который подзаряжается через прикуриватель. В основе новой услуги лежат инновационные технологии, в полной мере соответствующие потребностям гостей и жителей столицы. Во всяком случае, в компании уверены, что безналичный расчет – услуга будущего, которую обязательно оценят клиенты. Ведь кредо ГОСТ-743: «С нами комфортно, удобно и быстро».

Источник: http://www.gost743.ru