Ежегодный конкурс European Excellence Awards проводится в четвертый раз. На участие в нём было подано рекордное количество проектов - 1450 заявок в 57 номинациях. Организатором конкурса является журнал по корпоративным коммуникациям Communication Director. В этом году среди победителей — такие крупные международные компании как Allianz, ING Belgium, KPMG, Electrolux, Honda и другие. Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» в этом году стала единственным российским победителем этой авторитетной европейской премии.

ФК «УРАЛСИБ» представила на конкурс информационную кампанию, направленную на продвижение здорового образа жизни среди 13-ти тысяч своих сотрудников. Эта кампания проводится в Корпорации не первый год и пропагандирует здоровое питание, помогает отказаться от курения, стимулирует физическую активность, рекомендует как снизить вес и держать под контролем артериальное давление.

По словам председателя жюри, главного редактора журнала Communication Director Марка Оливера, несмотря на высокую конкуренцию, проект Банка выделяется своей масштабностью, глубиной проработки и серьёзным подходом к его реализации.

Премию получали Главный исполнительный директор ФК «УРАЛСИБ» Александр Вихров и Начальник управления общественных связей ФК «УРАЛСИБ» Анжела Грачева.

Источник: ОАО «УРАЛСИБ»