Pervomajskij.gifЭтому способствует, в частности, устойчивая тенденция роста котировок драгоценных металлов. Банк «Первомайский» (ЗАО) реализует монеты из золота и серебра. Они обладают статусом и техническими характеристиками драгоценных монет, операции с которыми в соответствии с российским законодательством не облагаются НДС. Благодаря этому их цена существенно ниже стоимости памятных монет того же веса и максимально приближена к цене содержащегося в них драгоценного металла. Чем больше инвестиционных монет вы приобретаете, тем ниже стоимость каждой монеты. Для покупателей 20 и более инвестиционных монет базовая цена монет снижена.

Обезличенные металлические счета – «тихая гавань» в море инвестиций!

Приобретение драгоценных металлов — это надежное вложение Ваших средств и отличная возможность получения дохода от роста цен на драгоценные металлы на мировом рынке. Обезличенный металлический счет (ОМС) подходит всем, кто не прочь вложить средства в золото, серебро, платину или палладий, но хочет избежать хлопот, связанных с физическим приобретением драгметаллов. Тенденция роста стоимости драгоценных металлов в течение нескольких последних лет показывает, что вложения денег в золото или серебро, а также металлы платиновой группы могут быть привлекательными не только как средство сохранения сбережений, но также как прибыльные инвестиции

Открывая обезличенный металлический счет в Банке «Первомайский» (ЗАО) Вы получаете следующие преимущества:

· инвестируете свободные денежные средства в надежный актив;

· получаете доход при отсутствии комиссии по открытию и ведению ОМС, отсутствии затрат на хранение и транспортировку драгоценного металла;

· диверсифицируете инвестиционный портфель;

· покупаете драгоценные металлы без уплаты НДС.

Для открытия обезличенного металлического счета достаточно предоставить документ, удостоверяющий личность.

Котировки покупки/продажи драгоценных металлов устанавливаются в Банке на основе текущих котировок на мировом рынке.

На сегодняшний день открыть обезличенный металлический счет можно во всех дополнительных офисах Банка «Первомайский» (ЗАО)

Монеты из драгоценных металлов – обновление ассортимента к Новогодним праздникам!

Приобретение памятных монет – это прекрасная возможность сделать ценный и оригинальный подарок близким, друзьям, партнерам по бизнесу к Новому году, Дню рождения, к знаменательным датам, а также создать семейные ценности, передающиеся от поколения к поколению! Благодаря содержанию драгоценных металлов в монетах их стоимость со временем может возрасти, поэтому монеты часто используют как способ инвестирования.

Банк «Первомайский» (ЗАО) и его структурные подразделения предлагают Вам памятные монеты Банка России из драгоценных металлов из серий: «Выдающиеся личности России», «Красная книга», «Золотое кольцо России», «Лунный календарь», «Россия во всемирном культурном и природном наследии ЮНЕСКО», «Золотое кольцо России», «Сохраним наш мир» и т.д., инвестиционные золотые монеты «Георгий Победоносец», «Червонец».

Монеты представляют собой высокохудожественные миниатюры, отличающиеся высоким уровнем оформления и безукоризненным качеством чеканки, и могут использоваться в качестве ценного подарка, а также для инвестиционных и нумизматических целей.

Кроме того, Вам представляется возможность приобрести иностранные монеты из драгоценных металлов Беларуси, Казахстана, Армении, Австралии (золотые и серебряные монеты из серии «Лунный календарь», включая монеты из золота и серебра к наступающему году Кролика), Новой Зеландии, Либерии, Островов Кука, Китая, Андорры, США и т.д. в том числе со вставками бриллиантов и кристаллов Сваровски.

Наши специалисты помогут вам выбрать монету в соответствии с вашими пожеланиями — по металлу и тематическому сюжету, массе и стоимости. Каждая монета имеет идентификационный сертификат (паспорт) и упакована в прозрачную капсулу. Перечень предлагаемых к продаже монет периодически обновляется.

Для постоянных покупателей и при покупке нескольких монет предусмотрены скидки.

Банк «Первомайский» (ЗАО) также осуществляет покупку монет из драгоценных металлов и продажу слитков драгоценных металлов.

По вопросам приобретения и продажи монет и слитков Вы можете обратиться по телефону бесплатной горячей линии 8800 100 5 100.

Источник: БАНК "ПЕРВОМАЙСКИЙ" (ЗАО)