В кадровой службе Bankir.Ru реализован механизм интерактивного рейтингования банков. Посетители ресурса могут дать свою оценку участникам рейтинга лучших банков-работодателей. Проставленные оценки в онлайн-режиме меняют картину в рейтинге. Таким образом, автоматическим путем постоянно обновляется реальная оценка банков их клиентами и соискателями банковских вакансий. Этот сервис поможет сориентироваться при поиске работы в банке. В рейтинг встроен механизм защиты от накрутки. Рейтинговый результат того или иного банка представляет собой средневзвешенные баллы, начисленные ему посетителями нового раздела кадровой службы Bankir.Ru.

К настоящему моменту лидирующую позицию в рейтинговой таблице занял Юниаструм банк. Этот банк очень активен на рынке труда, является одним из ключевых партнеров кадровой службы Bankir.Ru.

Комментирует руководитель кадровой службы Bankir.ru Алена Цыбульникова: "Мы ввели эту рубрику в помощь нашим соискателям. Сервисами кадровой службы Bankir.Ru пользуются исключительно работники банковской сферы. Многие из них имеют опыт работы в различных банках и могут реально оценить насколько, по их мнению, комфортны условия труда у данного работодателя: деловой климат в коллективе, предлагаемый уровень зарплаты, возможности для карьерного роста и т.п.. Все эти параметры отразятся в единой цифре рейтинга по каждому работодателю. Это отличный мониторинг предполагаемого места работы, а также возможность для работодателя задуматься о том, какими их видят соискатели".

Источник: Bankir.Ru