inpas.jpgЧиповые продукты предназначены для новых проектов, которые Связь-Банк планирует запускать в скором времени. Весь заказ компания ИНПАС планирует разместить на производственном предприятии «Алиот».

Компания ИНПАС в прошлом уже предоставляла свои услуги банку, например, осуществив поставку 15 000 пинпадов и ПО для приема банковских карт.

О банке ОАО АКБ «Связь-Банк»

Связь-Банк основан в 1991 году. Сегодня Связь-Банк – это универсальный кредитно-финансовый институт, география присутствия которого охватывает 50 субъектов Российской Федерации. Региональная сеть Банка включает Головной офис в Москве, 49 филиалов, 149 дополнительных и мини-офисов, 119 из которых расположены в отделениях почтовой связи. Банк плодотворно сотрудничает с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющими свою деятельность во всех сегментах российской экономики, эффективно взаимодействует с организациями отрасли связи, в том числе ФГУП «Почта России», энергетической отрасли, а также активно развивает обслуживание физических лиц.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1995 г. и входящая в состав группы компаний
ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно,  как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей. INPAS International oбразована в 2007 году и ее деятельность распространяется на рынки Восточной и Западной Европы.

Источник: Компания ИНПАС