Данные представлены в рейтинге крупнейших банков России по количеству пластиковых карт в обращении, опубликованном вчера независимым агентством РБК по итогам первого полугодия текущего года. В рейтинге участвуют более 100 крупнейших кредитных организаций страны. Татфондбанк занял в рейтинге 34 место, переместившись на позицию выше по сравнению с рейтингом, составленным РБК за аналогичный период прошлого года.

- Рост количества выпущенных карт связан с двумя существенными факторами. Во-первых, в первом полугодии банком реализовано 180 новых зарплатных проектов в организациях Республики Татарстан. Во-вторых, мы дополнительно стимулировали спрос на карты, запустив программы потребительского кредитования, по которым держатели пластиковых карт могут получить кредиты на льготных условиях, а также специальный тариф по кредитным картам для держателей зарплатных карт банка, - прокомментировал итоги рейтинга РБК начальник Управления пластиковых карт АИКБ «Татфондбанк» Радик Шайхутдинов.

Татфондбанк - один из лидеров на рынке пластиковых карт в Татарстане. Банк является единственным среди татарстанских кредитных организаций, осуществляющим прямое взаимодействие и расчеты сразу с двумя международными платежными системами – и MasterCard, и VISA. Наличие партнерских программ с рядом банков позволяет клиентам Татфондбанка снимать наличные без уплаты комиссии более чем в 1100 банкоматах и терминалах.

Источник: ОАО «АИКБ «Татфондбанк»