mosoblbank.jpg7 августа… Этого дня с нетерпением ждали многие. Очередной светский раут от Серебряного дождя обещал массу приятных сюрпризов. Празднование Дня Рождения как всегда решили устроить в элитном загородном клубе. Ведь это уже традиция. Пир на весь мир устраивается в Нахабино ежегодно. И каждый раз организаторы выкладываются по полной. Хочется, чтобы мероприятие всем пришлось по вкусу, понравилось и запомнилось.

image001.jpgВ этот раз дата была особенной – юбилейной. Серебряному дождю исполнялось 15 лет. И это нужно было отметить масштабно, с размахом русской души. Гостей ожидалось немало. Но, увы, аномальная жара внесла свои коррективы. Из-за метеоусловий многим пришлось отказаться от выхода в свет. Но ничего не поделаешь… У природы, как говорится, нет плохой погоды. Программу праздника менять не стали. Обещанная Софи Элис-Бэкстор дыма не побоялась и порадовала гостей своим выступлением, что было главным подарком для всех ценителей «Серебряного дождя» и финальным аккордом всего торжества. Но это случилось уже в самом конце. А прежде, друзей, коллег и преданных слушателей развлекали деловые партнеры радиостанции. Именитые бренды и крупные компании – все приняли участие в организации Дня Рождения.

МОСОБЛБАНК предоставил гостям праздника уникальный шанс искупаться в роскоши. На газоне установили бассейн, наполненный шарами, да не простыми, а денежными. Любой желающий мог принять воздушную ванну и испытать судьбу. Каждому давалась одна попытка. Окунаясь в бассейн, участник выбирал любой шарик, затем открывал его легким движением руки и обнаруживал внутри приятную неожиданность – денежный сувенир - 50, 100 или 500 рублей. Результат от купания – удовольствие как моральное, так и материальное. Плюс бонус – фирменная подушка «Мы вас любим!». Ее можно взять с собой куда угодно, с ней мягко, удобно и уютно. МОСОБЛБАНК о своих клиентах заботится и старается делать так, чтобы каждому было комфортно. Праздник закончился, а подарок остался. Он напомнит о самых приятных впечатлениях и подарит только положительные эмоции!

Источник: АКБ МОСОБЛБАНК ОАО