LOGO.gifВслед за кредитом «Овердрафт-Спринт» подешевел и «Бизнес-овердрафт». Ставки по этому кредиту снижаются на 2%. Теперь минимальная ставка по «Бизнес-овердрафту» составляет от 13% годовых по ежемесячно обнуляемым овердрафтам и от 16,5% годовых по тем, по которым полное погашение требуется только в конце срока.

«Бизнес-овердрафт» — это возможность в любой момент, по мере необходимости, пользоваться кредитными ресурсами для устранения кассовых разрывов. Сумма лимита может составлять от 100 тысяч до 4,5 миллионов рублей, при этом предоставление кредита на сумму до 2 миллионов рублей возможно без имущественного обеспечения.

Татьяна Лобанова, начальник Отдела кредитования малого и среднего бизнеса Банка24.ру: «Бизнес-овердрафт» традиционно пользуется большой популярностью среди клиентов, а нынешние экономические условия позволяют нам снизить ставки по этому продукту. Таким образом, мы прогнозируем еще больший интерес к этому продукту. Традиционно предусмотрены преференции клиентам нашего банка — для них кредит обойдется на 1 процентный пункт дешевле, чем клиентам, только начнающим сотрудничать с нами. «Заработать» положительную кредитную историю в Банке возможно за 1-3 месяца, главное - начать».

Получить консультацию у индивидуального кредитного менеджера можно по тел. 222-22-22 или связаться с ним по e-mail korporativ@bank24.ru. Так же ознакомиться с полными условиями кредитования в Банке24.ру вы можете в соответствующем разделе сайта.

Источник: "БАНК24.РУ"(ОАО)