trust.gifДиректором Дирекции информационных и банковских технологий удаленных продаж кредитных продуктов назначен Сергей Чиков. В сфере банковских и информационных технологий с 1996 г. До НБ «ТРАСТ» работал в ХКФ-Банке, ОТП Банке (Инвестсбербанке), где занимался решением вопросов, связанных с оптимизацией и автоматизацией бизнес-процессов, внедрением и развитием новых информационных технологий. Имеет опыт работы в компаниях, занимающихся разработкой программного обеспечения для банков. Эксперт в области внедрения информационных систем на предприятии, разработки архитектурных решений и интеграции программных комплексов. В новой должности г-н Чиков курирует все вопросы, связанные с IT-обеспечением проектов Банка по кредитованию в торговых сетях и массовой эмиссии кредитных карт.

Должность Вице-президента – директора Департамента продаж кредитных продуктов занял Игорь Копырин. До перехода в НБ «ТРАСТ» г-н Копырин работал в банках, входящих в ТОП-15 крупнейших банков РФ, в т.ч. Промсвязьбанке и ВТБ 24, где занимался выстраиванием системы продаж банковских продуктов, в т.ч. через федеральные партнёрские сети, развитием новых каналов дистрибуции. Основная задача И.Копырина в банке «ТРАСТ» – развёртывание сети продаж кредитных продуктов Банка в торговых точках, привлечение новых партнёров, управление региональной сетью продаж POS-кредитов.

Кроме того, в команду менеджеров бизнес-направления по удалённым продажам кредитных продуктов вошёл Иван Алексеев, назначенный на должность Вице-президента. Г-н Алексеев работает в НБ «ТРАСТ» с 2005 г. и до перехода в Блок удалённых продаж руководил Дирекцией Сети Банка. Имеет богатый опыт управления региональной сетью, развития и повышения эффективности её работы. И.Алексеев будет отвечать за создание новых региональных офисов, обеспечивающих поддержку POS-кредитования в регионах, и административную поддержку сетевых единиц.

«Передовые информационные технологии и эффективно работающая региональная сеть – ключ к успеху нашего бизнеса, – комментирует Максим Чернущенко, Управляющий директор НБ «ТРАСТ», руководитель бизнес-направления по кредитованию в торговых точках и массовым кредитным картам. – Мы считаем, что профессионалы, которых мы привлекли в нашу команду, обеспечат лидерство Банка в этих направлениях».

Источник: НБ "ТРАСТ" (ОАО)