Снижен до 15% размер первоначального взноса по программе автокредитования «Кредит на новый автомобиль» (при сумме кредита не более 1 350 000 руб.). При этом по всем стандартным программам кредитования на покупку автомобиля клиентам предлагается возможность оформления автокредита без подтверждения дохода при внесении в качестве первоначального взноса по кредиту не менее 40% от стоимости приобретаемого автомобиля.

Кроме того в среднем на 1,5% снижены ставки по всем стандартным программам автокредитования по кредитам в рублях. Кроме того, на 1,5-2,5% в рублях снижены процентные ставки по ряду специальных кредитных программ.

В соответствии с новыми условиями, по стандартным программам для кредитов на приобретение нового автомобиля ставки по кредитам в рублях теперь составляют 13-15,5% годовых. Для кредитов на приобретение подержанного автомобиля ставки по кредитам в рублях составляют 14-16,5% годовых. Для кредитов в рублях на приобретение автомобиля с отсрочкой погашения установлена ставка 13-14,5% годовых.

Снижение ставок также распространяется на программы, реализуемые ЮниКредит Банком в партнерстве с автопроизводителями: «Renault Credit», «Nissan Finance», «Infiniti Finance», «FordCredit», «Jaguar Finance», «Land Rover Finance», спецпрограмма на приобретение автомобилей Porsche у всех официальных дилеров марки, программа на приобретение автомобилей марок Audi, Volkswagen, Skoda, а также на программу выдачи автокредитов с государственным субсидированием.

«Мы продолжаем улучшать наши условия автокредитования. Ставки по автокредитам ЮниКредит Банк снижает уже во второй раз в этом году. Таким образом кредитные продукты нашего банка становятся еще более привлекательными для заемщиков», - отмечает Иван Сысков, начальник Управления развития автокредитования ЮниКредит Банка.

Более подробно с условиями кредитных программ ЮниКредит Банка на приобретение автомобиля можно ознакомиться в разделе «Автокредитование» на официальном сайте Банка.

Источник: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК