«Славянский Банк» не изменяет форму собственности, не меняет реквизиты и месторасположения головного офиса, филиалов и дополнительных офисов.

Руководство «Славянского Банка» от лица нового владельца, как официального правопреемника, берет на себя все взятые долгосрочные и краткосрочные обязательства финансовой организации перед физическими лицами, юридическими лицами, клиентами и партнерами Банка.

Обновленный Совет Директоров на ближайшем внеочередном собрании акционеров вынесет на утверждение новый состав Руководства Банка.

Исполняющий обязанности Председателя Правления АКБ «Славянский Банк» (ЗАО) Сергей Борисович Папков отметил: «Эта сделка представляет собой замечательную возможность для Банка продолжить расширение доли целевого рынка, улучшить сферу и качество клиентских услуг, таким образом, повышая свою значимость и влияние финансово-промышленной группы в целом. Новые акционеры своей целью ставят не столько изменение стратегии и политики кредитной организации, сколько усиление рыночных позиций «Славянского Банка» за счет консолидации активов, финансовых возможностей и объединения усилий банков, входящих в группу».

Источник: АКБ «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» (ЗАО)