Процентные ставки по кредиту составляют от 9% в долларах США и от 10,59% годовых в рублях, сумма кредита - до 600 тысяч долларов или 18 млн рублей. Ипотека предоставляется на срок до 25 лет. Жилой комплекс "Дом на Таганке" включает в себя 207 квартир площадью от 65 кв. метров. Ввиду удобного расположения в центре Москвы и удобных планировочных решений жилой комплекс пользуется неизменно высоким спросом у ценителей комфортного жилья.

"MIRAX GROUP всегда старается идти навстречу клиентам. Понимая их потребности, мы сделали все возможное не только для создания уникального жилого комплекса, но и предоставили будущим собственникам лучшие финансовые условия с помощью нашего финансового партнера - Банка Проектного Финансирования", - заявил Кирилл Маслиев, руководитель департамента недвижимости, член Правления MIRAX GROUP.

Оксана Лихачева, начальник Управления кредитования физических лиц БПФ, так прокомментировала новую ипотечную программу банка: «Мы разработали специальные условия для совместной программы с MIRAX GROUP, поскольку такому неординарному предложению на рынке недвижимости должны сопутствовать и особые условия кредита».

Среди преимуществ уникальной программы от БПФ - короткий срок рассмотрения кредитной заявки (в течение 2-x дней), а также возможность заключения договора купли-продажи квартиры без нотариального удостоверения. Предварительно решение о выдаче кредита можно получить, заполнив электронную заявку на сайте БПФ: www.bpf.ru. Банк обеспечивает полное сопровождение сделки, поэтому нет необходимости обращаться за услугами в агентства недвижимости. При расчете максимальной суммы кредита БПФ учитывает совокупный доход супругов, а доходы можно подтвердить справкой по форме Банка. Погашение кредита осуществляется равными суммами на протяжении всего срока кредитования, что позволяет заемщикам планировать свой бюджет.

Подробности можно узнать в Банке Проектного Финансирования по телефону (495) 99 55 100, на сайте  или на сайте Корпорации Mirax Group.

Источник: АБ "БПФ" (ЗАО)