«Рыночная ситуация позволила нам скорректировать ставки по вкладам без ущерба их конкурентоспособности. Интерес к другим инструментам сохранения сбережений – таким, например, как вложения в недвижимость - пока не восстановился, поэтому мы ожидаем, что наши клиенты спокойно отнесутся к снижению доходности вкладов», - прокомментировал начальник управления розничных операций банка Евгений Дмитриев.

Максимальная рублевая ставка банка установлена на уровне 8,25% годовых по вкладу «Возрождение-Доходный» на 735 дней. В долларах США и евро по этому же вкладу максимальная ставка составит 5,25% годовых. Вклад не предполагает довложений и частичных снятий, выплата дохода возможна как по окончании срока вклада, так и ежемесячно.

По накопительному депозиту с частичным снятием «Возрождение-Универсальный» теперь применяются ставки до 7,5% годовых в рублях, 4,75% годовых в долларах США и евро. По вкладу разрешены расходные операции, которые позволяют регулярно осуществлять выплаты по кредитам, оплату коммунальных, образовательных счетов и прочих ежемесячных платежей.

Ставка по мультивалютному вкладу теперь максимально составляет 7% годовых в рублях, 3,25% годовых в долларах США и евро. Вклад открывается на 18 месяцев и дает возможность пополнять счет. Совокупный объем пополнений в течение срока вклада ограничен суммой 10 млн. в рублевом эквиваленте. Такое же ограничение по сумме пополнения имеют вклад «Возрождение-Универсальный» на 2 и 3 года и сезонный депозит «Приметы весны».

Сезонное предложение банка «Приметы весны» объединяет удобные сервисы депозита «Возрождение-Универсальный» и опцию ежемесячной выплаты процентов с возможностью их присоединения к вкладу (капитализации). Срок действия вклада – 18 месяцев. Ставка в рублях - до 6,75% годовых (эффективная ставка при капитализации процентов может достигнуть 6,98% годовых), в валюте – до 4% годовых (до 4,08% годовых при условии капитализации процентов).

Источник: БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО)