«Кредит под залог недвижимости» теперь переименован в кредит «Залоговый», который можно получить под залог имеющихся недвижимости или транспортного средства, вклада или векселя банка. Сумма кредита – до 5 млн. руб. или эквивалента в долларах США и евро. Ставка – от 17% годовых в рублях, от 12,5% в долларах США и от 12% в евро. Срок кредитования – до 3-х лет, также возможно погашение задолженности по схемам «1,5+» и «3+3»: кредит выдается сроком на 1,5 или 3 года, при этом ежемесячный платеж рассчитывается, исходя из 3-, 4,5-, 6-, 7,5- или 9-летнего периодов.

«Кредит по поручительство» теперь можно получить на срок до 5-ти лет при наличии поручительств двух физических лиц. При сроке кредитования до 3-х лет требуется поручительство 1-го физического лица. Также возможно применение схемы «1,5+», при которой срок кредита устанавливается в 1,5 года, а график погашения рассчитывается на 1,5 / 3 / 4,5 или 6 лет. Сумма кредита – до 750 тыс. руб. или эквивалент в долларах США и евро. Ставка – от 18,5% годовых в рублях, от 13% в долларах США и от 12,5% в евро.

Кредит наличными на небольшую сумму, без поручителей, без обозначения цели и с минимальным пакетом документов можно получить по ставке от 22,5% годовых в рублях. Срок действия «Необеспеченного кредита» - до 1,5 лет, либо до 3-х лет при погашении по схеме «1,5+» (график аннуитетных платежей рассчитывается на 3 года).

По всем продуктам потребительского кредитования отменена комиссия за досрочное погашение.

Источник: БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" (ОАО)