Рамблер Плюс - это комфортная система оплаты коммерческих сервисов Рамблера. Благодаря удобству, безопасности, простоте, а также привязке ко всем платным услугам портала она давно завоевала популярность пользователей. Соглашение между Рамблером и ОКЕАН БАНК (ЗАО) позволило ощутимо расширить возможности оплаты, делая систему еще более дружественной для желающих провести платеж за ту или иную услугу.

Простая разовая регистрация в системе Платеж.RU позволяет в дальнейшем максимально быстро пополнять счет в Рамблер Плюс. «Это особенно важно для тех, кто регулярно пользуется платными сервисами Рамблера – или не имеет электронного кошелька, - отмечает Алексей Церех, Платеж.RU, - Сам платеж производится напрямую с банковской карты в безопасной зоне – а в качестве дополнительной защиты используется система динамических паролей, приходящих на мобильный номер абонента. Это не только позволяет избежать необходимости запоминать лишние данные, но и дает гарантии, что пароль не увидит никто помимо владельца банковской карты».

«Мы рады предложить пользователям удобную и защищенную систему оплаты наших сервисов. Интернет очень сильно изменился – это уже не просто инструмент структурирования и поиска информации, а среда обитания для современного человека. Возрастает роль сервисов, направленных на то, чтобы сделать жизнь пользователя комфортнее. Это в том числе и коммерческие сервисы, и наличие разнообразных и удобных способов их оплаты – важное конкурентное преимущество на современном рынке», - подчеркивает финансовый директор «Рамблер Медиа» Андрей Терехов.

Источник: Платеж.RU