Теперь абоненты в Московском регионе получили возможность оплачивать мобильную связь через банкоматы Сбербанка России, через устройства самообслуживания, а также с помощью услуги «Мобильный банк»*.

«В настоящее время до 70% платежей за услуги связи «Скай Линк» осуществляются через платежные терминалы. Сбербанк России имеет самую большую сеть банкоматов в России, которые практически везде располагаются в шаговой доступности, что позволит нашим абонентам удобнее оплачивать услуги связи. В дальнейшем мы планируем принимать платежи и в отделениях Сбербанка», - говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк».

Воспользоваться новой услугой могут держатели банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Для оплаты услуг связи через банкоматы и устройства самообслуживания достаточно выбрать в меню пункт «Оплата мобильной связи», ввести номер мобильного телефона и сумму платежа. Деньги на лицевой счет зачисляются в считанные минуты, комиссия при оплате мобильных услуг не взимается. На сегодняшний день платежи за услуги «Скай Линк» уже принимают банкоматы Сбербанка России в Московском регионе, а также Санкт-Петербурге и Краснодаре. В дальнейшем планируется ввести эту возможность и в других регионах присутствия «Скай Линк».

В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ**.

Источник: ЗАО «Скай Линк»