Целевое назначение предоставляемого финансирования - пополнение оборотных средств. Кредитная линия установлена сроком на 2 года. 

«Производственные предприятия составляют примерно 23% нашего кредитного портфеля, что свидетельствует о том, что мы продолжаем активно кредитовать реальный сектор, – отмечает Тамара Барашкина, руководитель филиала НОМОС-БАНКа в Новосибирске. - В первую очередь мы ориентируемся на клиентов, имеющих стратегическое значение для отечественной экономики, поэтому «ЭЛСИБ», включенный в перечень системообразующих предприятий России, представляет для нас особый интерес».
Помимо кредитной программы, банк осуществляет финансовую поддержку НПО «ЭЛСИБ» ОАО по целому ряду направлений, включая зарплатный проект, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание в рамках системы «Клиент-Банк».

НОМОС-БАНК является универсальным сетевым банком с филиалами во всех крупнейших городах России. Входит в ТОП-15 российских банков по размерам активов, а также в число наиболее быстро растущих коммерческих банков России. НОМОС-БАНК предоставляет полный спектр услуг для корпоративных клиентов, малого бизнеса и частных лиц,  является одним из ведущих участников инвестиционного рынка и рынка private banking. По итогам 1-ого полугодия 2009 года активы НОМОС-БАНКа по МСФО составили 253,4 млрд рублей, кредитный портфель — 162,9млрд рублей, собственный капитал — 50, 7 млрд рублей. Чистая прибыль составила 3,3 млрд рублей.

Источник: НПО «ЭЛСИБ» ОАО