В церемонии открытия приняло участие руководство московского офиса Western Union и КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа.

Яркий и привлекательный дизайн как внутри, так и снаружи пункта обслуживания выполнен в фирменном стиле Western Union с использованием визуальных элементов новой глобальной маркетинговой кампании Yes! (Да!), что удачно сочетается с ярким стилем отделения банка.

«Мы не случайно остановили свой выбор на пункте в Звенигороде. Это отделение КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа входит в список 50 пунктов обслуживания Western Union, обрабатывающих наибольший объем транзакций через систему в России. Думаю, что наши клиенты будут рады как новому дизайну, так и дополнительным преимуществам, среди которых ускоренное время обслуживания и возможность легко и быстро стать участником программы лояльности Western Union», - отметил Джонатан Кнаус (Jonathan Knaus), региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.

Western Union является единственной системой денежных переводов, представленной в линейке услуг КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа для частных клиентов, которым необходимо перевести денежные средства без открытия банковского счета.

«Нашим клиентам необходим не просто широкий спектр банковских продуктов и услуг, но и их высокое качество и легкая доступность. Поэтому когда два лидера рынка объединяются для оказания совместной услуги, происходит синергия, открывающая новые возможности нашим клиентам, которых мы так ценим. Мы очень гордимся быть первым банком в Москве, который открывает специализированный пункт Western Union, и в дальнейшем надеемся сохранить позицию первооткрывателя», - сказал Вице-президент КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа Халюк Айдыноглу.

Первый специализированный пункт обслуживания Western Union в России был открыт в 2005 году на базе отделения Примсоцбанка в г. Владивосток. До конца 2010 года компания планирует открытие еще пяти специализированных пунктов Western Union в разных регионах России.

В настоящее время специализированные пункты обслуживания Western Union предоставляют услуги по переводу денежных средств в таких странах Европы, как Великобритания, Германия, Франция, Дания, Австрия, Польша, Румыния, Украина и ряде других.

Источник: Western Union