20 февраля, вторник 12:48
Bankir.Ru
03.12.2009

Подписан Меморандум между ВЭБом, ОАО «СИБУР Холдинг», САЧЕ С.п.А и «Текнимонт» С.п.А

В рамках российско-итальянских межгосударственных консультаций на высшем уровне в Риме (Италия) Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», российская нефтехимическая компания ОАО «СИБУР Холдинг», итальянское экспортное страховое агентство САЧЕ С.п.А. и итальянская строительно-инжиниринговая компания «Текнимонт» С.п.А. заключили Меморандум о взаимопонимании.

Активы Банка России за октябрь 2009 г снизились на 1,2%

Активы Центрального банка России на 1 ноября 2009 г составили 14 трлн 772 млрд 158 млн руб, сократившись на 1,2 проц по сравнению с 14 трлн 947 млрд 328 млн руб на 1 октября и на 12,9 проц по сравнению с 16 трлн 963 млрд 714 млн руб на 1 января 2009 г. Об этом свидетельствует опубликованный сегодня баланс Банка России на 1 ноября 2009 г.

ВЭБ подписал соглашение о сотрудничестве с итальянским банком Интеза Санпаоло С.п.А.

В рамках российско-итальянских межгосударственных консультаций на высшем уровне в Риме (Италия) Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и итальянская банковская группа «Интеза Санпаоло» заключили Рамочное соглашение о сотрудничестве по развитию малого и среднего предпринимательства.

Западно-Уральский банк выдал кредитов «Бизнес-авто» на сумму более 65,5 млн рублей

Западно-Уральский банк выдал малым предприятиям и предпринимателям в Пермском крае, Республике Коми и Удмуртии 65,5 млн. рублей в виде кредитов для приобретения коммерческого транспорта по программе «Бизнес-авто». Этот объем средств был выдан менее чем за 3 месяца с момента запуска программы.

Глава НБ «ТРАСТ» Надия Черкасова награждена Национальной банковской премией

Председатель Правления НБ «ТРАСТ» Надия Черкасова стала лауреатом Национальной банковской премии в номинации «За эффективное управление банком». Учредителем премии является Ассоциация российских банков (АРБ).

Старая 1000-рублевка доживает свой век

Вслед за 10-рублевой монетой имидж готовится сменить и банкнота достоинством в 1000 рублей. Произойдет это совсем скоро - во второй половине 2010 года. Впрочем, радикальных изменений во внешнем виде тысячной купюры не предвидится - изменятся только защитные знаки, которые станут более совершенными, чтобы защитить граждан от фальшивок.

На ММВБ состоялась конференция «Развитие интернет-трейдинга на биржевом рынке»

На ММВБ состоялась конференция «Развитие интернет-трейдинга на биржевом рынке», посвященная 10-летию запуска интернет-шлюза ММВБ, положившего начало развитию биржевого интернет-трейдинга в России.

Всемирный банк готов увеличивать кредиты Минску

Всемирный банк готов увеличивать кредитование Белоруссии для поддержки структурных реформ, сказал в четверг глава отделения банка в Украине, Белоруссии и Молдове Мартин Райзер.