LOGO.gifПо итогам сентября месяца кредитный портфель юридических лиц в Банке24.ру вырос на 22%, абсолютный прирост составил 388 731 тысяч рублей.

«Кредитная политика нашего Банка рассчитана на рост объёмов кредитования малого и среднего бизнеса.

Мы постоянно разрабатываем новые кредитные программы, ориентированные, в первую очередь, на изменяющуюся экономическую ситуацию в стране и максимальное удовлетворение клиентов.

Сейчас самым популярным продуктом в этом сегменте является овердрафтное кредитование. В Банке24.ру — это продукты «Бизнес–овердрафт» и «Овердрафт-спринт». Кредит «Овердрафт-спринт» клиенты могут получить без залога и поручительств», — прокомментировала Елена Сергеевна Маслич, руководитель управления кредитования бизнеса Банка24.ру.

Помимо введения новых кредитных программ, Банк регулярно оптимизирует условия по существующим программам, так с 12 октября Банк увеличил максимальную сумму кредитования до 4 500 тысяч рублей по продуктам "ФИРМенный", "Кредитная линия" и "Бизнес-Овердрафт». Ознакомиться с другими изменениями и полными условиями кредитования можно в разделе Кредиты корпоративным клиентам.

Источник: ОАО "Банк24.ру"