bss.gifСамостоятельно совершать платежи, переводы и управлять своими счетами можно с комфортом в личном "Интернет-офисе", не выходя при этом из дома или офиса. Открыть свой "Интернет-офис" можно в любом офисе банка. Достаточно иметь только паспорт. Первоначальный взнос не требуется. Каждый клиент получает в подарок 2 месяца бесплатного обслуживания и 100 сеансовых ключей для выполнения операций.

"Интернет-офис" предоставляет возможности:

  • просматривать информацию о Ваших счетах в Региобанке;
  • пополнять вклад и гасить кредит;
  • осуществлять коммунальные платежи (коммунальные услуги, свет, газ, отопление);
  • оплачивать услуги стационарной и совой связи;
  • оплачивать штрафы ГИБДД;
  • осуществлять переводы внутри системы Региобанка и НОМОС-БАНКа, а также в другие банки по любым платежным реквизитам (кроме налоговых платежей).

В системе "Интернет-офис" соблюдены все параметры безопасности, ведь доступ к счетам защищен специальным паролем и надежными механизмами шифрования сеансовых ключей.

Освоить "Интернет-офис" — просто! Он не сложнее банкомата.

Платить через "Интернет-офис" — современно! Все успешные люди предпочитают использовать новые технологии, чтобы экономить время.

Управлять финансами через "Интернет-офис" — интересно! Почувствуйте себя банкиром!"

(Оригинал новости: http://www.regiobank.ru/67.html?newsid=282)

Система "Интернет-офис" разработана на базе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения "ДБО BS-Client. Частный Клиент" для организации дистанционного банковского обслуживания розничных клиентов Компании BSS.  Воспользовавшись новым сервисом "Интернет-офис", розничные клиенты Региобанка смогут получить доступ к широкому спектру банковских услуг через Интернет в защищенном режиме.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com