bss.gifПеречень поставщиков услуг, в адрес которых можно осуществлять платежи, дополнен такими сервисами, как ONLIME, ЮТК, Билайн-ТВ, Ютел-ТВ, Просто для общения, Кубтелеком, Матрикс, YOTA, ЦТС-Юг, Цезарь Сателлит, Триколор ТВ, ТТК и МТТ.

По словам Директора Департамента платежных технологий Евгения Кошелева: "Мы стараемся сделать наши сервисы максимально удобными и функциональными, чтобы у клиентов Банка была возможность совершать все необходимые операции в любом банкомате МБРР. Хочу отметить, что оплата в пользу всех поставщиков услуг (кроме ЖКУ) осуществляется без взимания комиссии как с использованием банковских карт Visa или Mastercard любых банков-эмитентов, так и наличными".

Теперь клиенты Банка могут совершать платежи в адрес более чем 50 поставщиков массовых услуг посредством системы "Интернет-банкинг" и устройств сети самообслуживания МБРР, экономя свое время и деньги.

Ознакомиться с полным перечнем поставщиков услуг можно на сайте Банка www.mbrd.ru".

(Оригинал новости: http://www.mbrr.ru/about/press-center/news/?id=1070)

Напомним, что система "Интернет-банкинг" МБРР разработана на основе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения для физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент" Компании BSS. Посредством системы "Интернет-банкинг" розничные клиенты МБРР имеют возможность воспользоваться широким спектром банковских услуг, включая расширенный список доступных платежных сервисов, в защищенном режиме.

Подписку на новости Компании BSS можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/

О Компании BSS

Компания BSS - ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100-150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%.

Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

www.bssys.com