logo.gif Investbank.gifЗакрытое акционерное общество Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Основное направление деятельности Компании на сегодня — комплексное страхование интересов юридических лиц (имущества, СМР, ответственности, персонала и т.д.).

Клиентами Компании в разные годы были и являются сегодня — Торговые сети «Спортмастер» и «Остин», РАО «Норильский никель», Межрегиональный Транзит Телеком (МТТ), Волгоградский тракторный завод, Московский радиотехнический завод, Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля, Международный авиационно-космический салон, ООО «Комацу СНГ» и многие другие крупные российские и зарубежные компании, представляющие различные сферы бизнеса. Партнеры СК «РСТ» : «Обухов Автоцентр», «Кореана Моторс», «Внештехальянс» и другие торговые и сервисные компании. Филиальная сеть компании представлена в 30-ти регионах РФ. ЗАО СК «РСТ» является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году Закрытое акционерное общество Страховая компания «Русские Страховые Традиции» вошло в состав Страховой группы «Генезис». Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг намерен укрупнять свой бизнес за счет органичного развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. По итогам 2008 года сумма страховых и перестраховочных премий, собранных компаниями Группы, составила 1 млрд. 195 млн. рублей. В планах Группы: войти по итогам 2010 года в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Источник: АКБ «Инвестбанк» (ОАО)