trust.gifТеперь при досрочном востребовании вклада накопленные проценты пересчитываются не по ставке «до востребования», являющейся традиционно довольно низкой, а в соответствии с особыми условиями договора. Льготные условия досрочного расторжения позволяют даже при экстренном закрытии вклада (по просьбе клиента), получить до 16 % годовых в рублях, 11, 5 % годовых в долларах и 10, 5 % годовых в евро. 

Вклад «Мультивалютный» - это возможность хранения сбережений в 3-х различных валютах (рубль, доллар США и евро) в любой пропорции и свободная безналичная конвертация суммы вклада из одной валюты в другую по выгодному внутреннему курсу банка без необходимости снятия наличных денег со счета и без потери доходности. При этом ограничений по минимальным остаткам на каждом из счетов нет, клиент может конвертировать по своему желанию всю сумму вклада в любой период времени (допускается ежедневная конвертация).

Процентные ставки по вкладу дифференцированы в зависимости от валюты и срока и достигают 16,25 % в рублях, 11,5% в долларах США и 10,5 % в евро. Вклад «Мультивалютный» открывается на срок от 1 месяца до 3-х лет на сумму от 30 000 рублей в сумме на все три счета (или эквивалент в валюте).

Ознакомиться с условиями и процентными ставками по срочным вкладам НБ «ТРАСТ» можно на сайте или по многоканальному телефону: 8 800 200 11 44 (звонок по России бесплатный).

НБ «ТРАСТ» (ОАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3279. 11 января 2005 года включен в реестр банков-участников системы страхования вкладов под номером 400.

Источник: НБ «ТРАСТ» (ОАО)