Привлеченные средства будут направлены компанией ТТК на реализацию масштабной инвестиционной программы по выходу на розничные рынки, предусмотренной новой стратегией компании. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для физических лиц, другие услуги розничного рынка связи.

ТТК, один из ведущих магистральных операторов связи национального масштаба в России, сотрудничает с ЮниКредит Банком с 2005 года и входит в число крупнейших клиентов банка среди предприятий телекоммуникационной отрасли.

ЮниКредит Банк входит в число российских банков, наиболее активно поддерживающих реальный сектор российской экономики. Обладая широко диверсифицированным корпоративным кредитным портфелем, Банк предоставляет средства для развития таких ключевых отраслей экономики, как транспортная, энергетическая, горнодобывающая, химическая, телекоммуникационная и многие другие.

«Получение долгосрочного кредита у столь солидного банка, как ЮниКредит Банк, подтверждает финансовую стабильность и высокую кредитоспособность нашей компании», - сказал первый вице-президент ТТК по экономике и финансам Александр Мажаров.

Источник: ЗАО ЮниКредит Банк