LOGO.jpgВ рамках Акции при погашении просроченной задолженности (по основному долгу, процентам, плате за расчетное обслуживание) по кредитному договору, оформленному в Банке до 01 ноября 2008 г., в полном размере, Банк отменяет начисленные неустойки (пени и штрафы). Для этого Заемщик должен обратиться в период действия Акции с письменным заявлением в Банк.

Условия Акции распространяются на Заемщиков, имеющих просроченную задолженность сроком более 15 дней и по которым не выставлены заключительные требования на погашение задолженности (не начато судебное делопроизводство), и требования по Договору не переданы коллекторской компании. Для Заемщиков, имеющих только невозвращенные вовремя пени и погасивших их в размере 20% во время проведения Акции, отменяются штрафные санкции (пени) на основании письменного заявления Заемщика.

« Русь-Банк стремится соответствовать своему девизу «Близкий Вам Банк!», и делает шаг навстречу заемщикам, испытывающим временные трудности с погашением кредита в связи с непростой финансовой ситуацией», - комментирует заместитель Директора Департамента розничного бизнеса Альберт Фахрутдинов.

ОАО «Русь-Банк» основано 5 сентября 1994 г., ген. лицензия ЦБ РФ № 3073. Согласно заключению международного рейтингового агентства Moody's Investors Service Русь-Банку присвоен долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте В2, прогноз - "стабильный". Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». На 01.01.2009 валюта баланса Банка составила 148,2 млрд. рублей, прибыль - 536,1 млн. рублей, собственные средства (капитал) - 8,6 млрд. рублей. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов с 2004 года. В настоящее время Русь-Банк предлагает свои продукты и услуги в 285 точках продаж в 156 населенных пунктах России от Калининграда до Владивостока.

Источник: ОАО "Русь-Банк"