Он прошел с 01 по 03 апреля в Екатеринбурге. Организатором Фестиваля выступил Центр инновационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Комитета по защите прав потребителей Администрации Екатеринбурга. На суд компетентного жюри Банк представил две свои лучшие программы - вклад «Пенсионный» и Программу нецелевого потребительского кредитования физических лиц.

В течение двух дней выездная конкурсная комиссия оценивала не только особенности программ всех банков-участников, но качество работы банковских сотрудников. «Конкурсное жюри, оценивая банки, рассматривало целый ряд показателей, характеризующих как правовое обеспечение деятельности Банка и качество предоставляемых кредитов, так и качество обслуживания в целом. Специалисты изучали не только условия кредитных программ и их востребованность клиентами, наличие льгот для определенных категорий клиентов, но и такие факторы, как дизайн и удобство оборудования офиса, в котором происходит обслуживание клиентов, наличие и соблюдение фирменного стиля банка, сложившийся стиль взаимоотношений специалистов банка с клиентами, организацию работы с претензиями клиентов и другие факторы», - рассказали представители компетентного жюри фестиваля. «В конкурсе качества размещения свободных денежных средств физических лиц наш банк принимает участие второй год подряд. В прошлом году мы заняли первое место в номинации "Лучшая программа размещения свободных денежных средств физических лиц" (долгосрочный вклад - Вертикаль Успеха). В этом году, для участия в фестивале качества мы предложили вклад "Пенсионный" который по своим условиям относится и к категории краткосрочного и к категории среднесрочного размещения. Данный вклад лидирует в Банке по спросу населения, особенно у категории пенсионеров. Чтобы вклад стал доступен и другим вкладчикам - Банк на периодической основе проводит акции по отмене необходимости предоставления пенсионного удостоверения при открытии вклада. Неудивительно, что вклад пользуется популярностью, ведь набор возможностей этого вклада достаточно широк: во-первых, это удобство выбора срока вклада (от 181 до 1080 дней), вкладчик сам определяет срок, на который открывает вклад, во вторых, дополнительный ежемесячный доход - проценты по вкладу начисляются ежемесячно и присоединяются к сумме вклада (т.е. происходит капитализация процентов). Причисленные к вкладу проценты также можно снимать в любой удобный день. И в третьих, возможность пополнять вклад в течение всего срока действия договора. Получение этой награды еще раз доказывает, что не только разрабатываются привлекательные условия наших банковских продуктов, но и качество обслуживания клиентов в ОАО «Русь-Банк-Урал» остаётся на высшем уровне!» - пояснила начальник Управления пассивных и комиссионных операций ОАО "Русь-Банк-Урал" Татьяна Трушникова.

Ольга Соловьева, и.о. начальника Управления розничного кредитования отметила, что "Русь-Банк-Урал" ежегодно принимает участие в Фестивале качества услуг кредитования и размещения свободных денежных средств физических лиц и оказывается победителем в разных номинациях. Программы кредитования, предлагаемые банком по итогам конкурса, всегда признаются одними из лучших на финансовом рынке. В текущем году банк представил в конкурсе программу - «Нецелевое потребительское кредитования физических лиц». Достоинствами данной программы являются широкие возможности ее использования, доступность и быстрота получения кредитных денежных средств, удобные условия погашения. Конкурсное жюри оценивало не только экономические показатели программы, но и условия и качество обслуживания клиентов, но и полное информирование клиентов об услугах банка, доброжелательность и квалифицированность персонала. Высокое качество обслуживания, современные высокотехнологичные банковские продукты позволили ОАО "Русь-Банк-Урал" завоевать очередную награду на Фестивале качества банковских услуг. Это еще раз подтвердило факт лидерства банка на рынке розничного кредитования Свердловской области.

Полученные в рамках конкурса награды еще раз доказывают, что ОАО "Русь-Банк-Урал" заботится о своих клиентах, предоставляя им современные и качественные продукты и услуги.

Источник: ОАО "Русь-Банк-Урал"