Офис расположен по адресу: ул. Свободы, 42, работает понедельник-пятница с 09.00 до 18.00. Для удобства клиентов в отделении расположен банкомат, который работает 24 часа.

Открывая операционный офис в Ярославле, BSGV заинтересован в сотрудничестве с предприятиями различных отраслей промышленности, в особенности, такими как машиностроение, металлургия, пищевая и химическая промышленность. Особое внимание будет уделено развитию туристической отрасли, в том числе, международного туризма, выделяющего Ярославскую область из ряда других.

Поскольку BSGV является универсальным банком, частным клиентам будет предложен весь спектр банковских услуг: депозиты с возможностью пополнения и снятия средств со счета без потери процентного дохода, Пакеты банковских услуг включая пластиковые карты VISA, Master Card, и обслуживание зарплатных проектов, ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, интернет-банкинг и многое другое. Банк Сосьете Женераль Восток - один из немногих банков, активно продвигающих в России образовательные кредиты с пониженными процентными ставками, что открывает широкие перспективы сотрудничества - в Ярославле действуют десять государственных вузов, в том числе, два университета.

На пресс-конференции Генеральный директор BSGV Пьерр-Ив Гримо заявил, что помимо традиционных и широко распространенных банковских продуктов, BSGV предложит корпоративным клиентам Ярославской области такие виды финансирования, как лизинг, факторинг, экспортное и структурированное финансирование. Кроме того, именно сейчас в банке внедряется принципиально новое предложение для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей: "В складывающихся экономических условиях малый бизнес может лишиться внимания многих банков, а этого допускать нельзя, так как во всем мире частные предприниматели и малые предприятия являются основой национальной экономики, играют ключевую роль в формировании среднего класса. BSGV намерен наладить тесное взаимодействие с этим сектором экономики, предложив ему простые, удобные и оперативные программы финансирования и обслуживания", -заключил господин Гримо.

Управляющий операционным офисом BSGV в Ярославле Сергей Прощаев также отметил, что Ярославская область относится к числу промышленно развитых регионов, специализирующихся на машиностроении, пищевой и нефтехимической промышленности, в экономике области занято 671 тысяча человек. "Мы готовы предложить высокие стандарты качества банковских услуг динамично развивающемуся центральному региону. Основу спроса со стороны физических лиц формируют ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, предоставляемые банком на высококонкурентных условиях. Также мы ожидаем быстрого наращивания депозитного портфеля", - подчеркнул Сергей Прощаев.

Источник: ЗАО "БСЖВ"