LOGO.jpgПроходящий 2008 год, условно разделенный на два периода (до переименования Драгоценностей Урала в Русь-Банк-Урал 5 сентября и после), ознаменовался яркими событиями для нас и для наших клиентов.

Одним из основных достижений Банка до ребрендинга можно считать то, что он в числе первых уральских банков успешно прошел Сертификационный аудит Системы менеджмента качества на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001:2000 и трем стандартам Ассоциации Российских Банков.

После вхождения Банка «Драгоценности Урала» в состав Банковской группы «Русь-Банк» и официального переименования мы получили возможность гордиться достижениями не только нашей, но и головной организации – ОАО «Русь-Банк». Только в ноябре у нас было два серьезных повода. Первый – вхождение в число 32-х банков, которые получили аккредитацию Агентства по страхованию вкладов. Второй – получение Русь-Банком Национальной банковской премии в номинации «За высокое качество обслуживание клиентов».

Достижения Банковской группы в первую очередь почувствовали наши клиенты, для которых мы старались стать действительно «Близким Банком», как и говорится в нашем слогане. А для этого мы непрерывно улучшаем качество обслуживания, приводя его к федеральным стандартам.

Так, наши клиенты получили доступ к высоким банковским технологиям, к новой конкурентоспособной продуктовой линейке депозитов и кредитов физическим лицам и предприятиям среднего и малого бизнеса. Кроме того, в ближайшее время клиенты ОАО «Русь-Банк-Урал» получат возможность осуществлять банковские операции в масштабах Банковской группы «Русь-Банк».

В наступающем году хотим пожелать, чтобы во всех Ваших начинаниях Вам сопутствовал успех! Пусть 2009 год станет годом удачных сделок, назначений, повышений, крупных прибылей, премий и побед. И конечно, желаем вам только хороших новостей!

В праздничные дни обслуживание клиентов будет происходить в следующем порядке:

• 31 декабря 2008 года все подразделения ОАО «Русь-Банк-Урал» работают до 17.00 (с юридическими лицами – до 15.00)

• 1-10 января 2009 года выходные дни

• 11 января 2009 года Банк работает в режиме буднего дня

• с 12 января возобновляется обычный режим работы

Источник: ОАО "РУСЬ-БАНК-УРАЛ"