LOGO.jpgВместе с тем, складывающаяся экономическая ситуация предполагает оптимизацию региональной сети Банка. В этой связи ОАО «Русь-Банк-Урал» переводит своих клиентов и операции в новые офисы.

С 18 декабря клиенты дополнительного офиса «Отделение «Нагорное» в Кировограде будут обслуживаться в дополнительном офисе «Отделение «Кировоград», расположенное по адресу: ул. Декабристов,12. С 11 января 2009 года клиенты дополнительного офиса «Отделение «Синарское» в Каменске-Уральском будут переведены в дополнительный офис «Отделение «Каменск-Уральский», расположенное по адресу: пр. Победы, 44. Кроме этого, начата работа по преобразованию Асбестовского филиала ОАО «Русь-Банк-Урал» в дополнительный офис.

«Следует отметить, что проводимые преобразования никак не ущемляют интересы клиентов Банка, поскольку во всех перечисленных населенных пунктах Банк продолжает активную работу по предоставлению своих услуг населению и предприятиям. В Кировограде и Каменске-Уральском допофисы теперь располагаются в более удобных с точки зрения пешеходных и транспортных потоков местах. Кроме того, новые отделения расположены в гораздо более просторных помещениях, что является одним из преимуществ сервиса Банка, - сообщила и.о. начальника Управления развития региональной сети Банка Ольга Богданова, - Для улучшения условий работы с клиентами, рабочий день в подразделениях продлен до 19-00, без обеда и организовано обслуживание клиентов в субботу».

В части развития банкоматной сети ОАО «Русь-Банк-Урал» до конца года планируется установить еще несколько устройств в наиболее оживленных местах городов присутствия Русь-Банка-Урал, максимально приближенных к месторасположению предприятий, обслуживающихся в Банке в рамках зарплатного проекта.

ОАО «Русь-Банк-Урал» успешно работает на рынке финансовых услуг уже более 17 лет. В рейтинге, опубликованном «Эксперт-Урал» № 33, 25 августа, 2008г (341), по объёму потребительского кредитования Русь-Банк-Урал занимает 6 место среди банков Свердловской области и 16 место среди 25 крупнейших банков Уральского региона. На 1 июля 2008 года портфель потребительских кредитов банка составил 2,752 млрд.руб. В рэнкинге российских банков "100 крупнейших по величине вкладов физ.лиц", опубликованном Информационным порталом «Банкир.ру» по состоянию на 01.07.2008г. Русь-Банк-Урал занимает 95 место. В рейтинге "Крупнейшие банки России", опубликованном Российским информационным агенством "РосБизнесКонсалтинг" по состоянию на 01.10.2008 г. ОАО "Русь-Банк-Урал" занимает 206 место.

В декабре 2007 года банк успешно прошел заключительный этап Сертификационного аудита Системы менеджмента качества на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001:2000 и трем стандартам Ассоциации Российских Банков в области взаимоотношений с потребителями, управления кредитными рисками и внутреннего контроля.

ОАО "Русь-Банк" основано 5 сентября 1994г., ген. лицензия ЦБ РФ № 3073. Согласно заключению международного рейтингового агентства Moody's Investors Service Русь-Банку присвоен долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте В2, прогноз - "стабильный". На 01.07.08г. валюта баланса Банка составила 106,6 млрд. рублей, чистые активы Банка - 70,3 млрд. рублей, прибыль – 356,9 млн. рублей, собственные средства (капитал) - 8,4 млрд. рублей. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. В настоящее время Банковская группа «Русь-Банк» предлагает свои продукты и услуги в 279 точке продаж в Москве и 149 населенных пунктах России. Все новости Банка на www.russbank.ru

Источник: ОАО "Русь-Банк"