Платежные сервисы Системы становятся всё более популярными и среди юридических лиц - в этом году к CONTACTу для сбора средств в оплату своих услуг подключились более 50 авторитетных российских компаний. Общее же количество партнеров Системы по платежам приближается к 300.

"Партнерство с системой CONTACT является удобным и эффективным для компаний различных видов деятельности, - говорит Президент-Председатель Правления АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО) Николай Гусман. - Обладая обширной сетью пунктов приема платежей в России, CONTACT позволяет компаниям существенно увеличить число собственных офисов приема платежей. За 4 года работы на рынке платежных услуг у CONTACTа сложилась безупречная репутация, сформировался имидж надежной, стабильной Системы.

Неудивительно, что интерес к Системе CONTACT растет не только у небольших фирм, но и у крупных корпораций: еженедельно на электронную почту и в call-центр Системы поступают до пяти предложений о сотрудничестве. В этом году в список банков, подключившихся к CONTACT для сбора средств в погашение кредитов и пополнение счетов вошли такие представители отечественного финансового рынка как МДМ Банк, ДжиИ Мани Банк, " ЖилФинанс Банк" и " Городской Ипотечный Банк". В пунктах Системы с этого года можно оплачивать услуги популярных туристических операторов Корал Трэвел, Туральянс-Оператор, Веди Тур Групп, Асент Трэвел, Спутник, АРТ Тур и Куда.Ру, страховых компаний - INTOUCH и АльфаСтрахование-Жизнь. Совместную работу с Cистемой также начали интернет-сервисы WebCreds и INOCARD, каталог ОТТО и другие известные бренды.

 

Источник: АКБ "РУССЛАВБАНК" (ЗАО)