Nbd_LOGO_NEW-2.jpg

Такую высокую оценку своей деятельности НБД-Банк получил по результатам финансирования региональных предприятий в 2007-2008 годах. В это период РосБР и НБД-Банк заключили 4 кредитных договора, в рамках которых профинансировано 66 проектов предприятий малого и среднего бизнеса на сумму около 260 млн. рублей. Средства были направлены на финансирование проектов в производственных отраслях экономики, в сфере науки, инноваций и высоких технологий, а также на реализацию проектов по закупке и ремонту оборудования торговых предприятий малого и среднего бизнеса.

Отметим, что работа с региональным малым и средним бизнесом – основное направление деятельности НБД-Банка. Банк разрабатывает и предлагает предпринимателям кредитные программы, учитывающие специфику каждого отдельного бизнеса. Программы банка ориентированы не столько на предоставление средств предприятиям, сколько на комплексное решение стоящих перед ними задач. Причем, для НБД-Банка важно, чтобы ресурсы использовались максимально эффективно. Поэтому при выдаче кредитных средств банк применяет специальную методику оценки рисков проектов для предприятия, которая является одной из лучших в стране.

Председатель Правления НБД-Банка Александр Шаронов: «Очень приятно, когда нашу работу по достоинству оценивают не только клиенты, но и коллеги, партнеры. С Российским Банком Развития мы в последние годы сотрудничаем очень плодотворно. У нас схожие цели, связанные с развитием и поддержкой малого и среднего предпринимательства».

Источник: ОАО «НБД-Банк»