19421.gif

Все платежи предприятий НБД-Банк также осуществляет «день в день», независимо от того, в каком операционном зале НБД-Банка был открыт расчетный счет предприятия. Высокая скорость проведения платежей обеспечена подключением к системе срочных электронных платежей Банка России.

Кроме того, в ноябре НБД-Банк планирует подключиться к еще одной системе Центробанка – системе банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Система БЭСП поможет НБД-Банку дополнительно ускорить процесс проведения межрегиональных платежей банка в регионы с существенной разницей часовых поясов – таких как Урал, Сибирь, Дальний Восток. Вступление НБД-Банка в систему стало возможным благодаря бесперебойному расчетно-кассовому обслуживанию клиентов и стабильному выполнению всех обязательств НБД-Банка перед Банком России. Среди условий, предъявляемых Банком России потенциальным участникам системы - отсутствие просроченных обязательств и задолженностей, а также документов, которые когда-либо не были оплачены в срок, выполнение обязательных резервных требований Банка России и соответствие техническим требованиям.

ОАО «НБД-Банк» - межрегиональный банк, специализирующийся на работе с малым и средним бизнесом. Основан в 1992 году. На сегодняшний день сеть структурных подразделений НБД-Банка включает 20 офисов в пяти российских регионах – Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, а также в Республике Чувашия. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. Все офисы банка объединены в единую информационную сеть, что обеспечивает единый стандарт качества обслуживания клиентов.

Источник: ОАО"НБД-БАНК"