Клиент может расторгнуть договор по действующей процентной ставке договора вклада в рублях РФ (а не по ставке вклада «До востребования»), при условии одновременной безналичной конвертации всей суммы закрываемого вклада в доллары США или евро и размещении конвертированной суммы в любой, действующий в банке вклад в долларах США или евро на срок не менее 181 дня. Начисленные проценты по закрываемому вкладу, клиент может разместить на новый вклад в долларах США или евро, или получить их наличными в рублях.

Условия Акции распространяются на все виды вкладов. Конвертация рублей в иностранную валюту производится по официальному внутреннему курсу Банка для физических лиц.

«Мы считаем, что в сегодняшних рыночных условиях наши клиенты должны иметь возможность выбирать валюту вклада, не теряя при этом начисленные проценты, – рассказывает Андрей Пономарев, Начальник Департамента розничного бизнеса Русского Банка Развития. – Таким образом, они смогут подобрать для себя оптимальный способ сохранения своих сбережений».

Источник: ЗАО «КБ «Русский Банк Развития»