Отметим, что первым среди филиалов в рамках проводимого ребрендинга свое название сменил Асбестовский филиал банка – 18 сентября 2008 года. На данный момент изменены наименования внутренних структурных подразделений Асбестовского, Пермского и Курганского филиалов ОАО «Русь-Банк-Урал».

Произведена замена внешних вывесок во всех территориальных структурных подразделениях Асбестовского филиала. В ближайшее время будут заменены вывески в Пермском и Курганском филиалах. В целом, вся внешняя и внутренняя атрибутика филиалов будет приведена в соответствие с фирменным стилем Русь-Банка.

Напомним, что в конце 2007 года Русь-Банк приобрел 98,42 % акций банка «Драгоценности Урала», и кредитное учреждение вошло в состав одноименной Банковской группы. 19 мая 2008 года внеочередным общим собранием акционеров КБ «Драгоценности Урала» было принято решение об изменении наименования банка на ОАО «Русь-Банк-Урал». 5 августа 2008 года на сайте Центрального Банка РФ, в разделе «Информация по кредитным организациям» было помещено сообщение о новом имени Банка.

«Наши филиалы уже много лет работают на рынках банковских услуг в Пермском крае и Курганской области. За прошедшее время накоплен значительный опыт и наработана обширная клиентская база. Интеграция с ОАО «Русь-Банк» без сомнений, позволит развиваться еще более динамично. Партнерство с банком федерального значения отрыло для клиентов новые возможности, среди них - технологические, географические, продуктовые. Теперь как физическим, так и юридическим лицам можно на более выгодных условиях оформить депозит, получить кредит или воспользоваться другими услугами банка», – сообщил начальник Управления маркетинга ОАО «Русь-Банк-Урал» Александр Нистранский.

Источник: ОАО «Русь-Банк-Урал»