В ближайшее время Банк приступит к эмиссии карт платежной системы HandyBank, благодаря которым розничная клиентура сможет осуществлять моментальные расчеты через Интернет в любое время суток со своего персонального компьютера или мобильного телефона.

Корпоративной клиентуре будут предложены современные сервисы интернет-эквайринга в сфере онлайнового приема платежей за поставляемые товары и услуги. Имея обширную географию своего присутствия в российских регионах, Банк «Российский Капитал» планирует предлагать местным поставщикам коммунальных услуг, энергосбытовым организациям, провайдерам связи, Интернета, кабельного телевидения и другим видам бизнеса услуги по получению моментальной оплаты от населения через web-офис системы HandyBank.

«Дистанционное банковское обслуживание сегодня позволяет создать наиболее эффективную схему взаимоотношений с клиентом, укрепить позиции банка на розничном рынке и наладить бесперебойный канал продажи банковских услуг, - комментирует вице-президент, начальник управления розничных операций Банка «Российский Капитал» Диана Федосова. - С системой HandyBank мы в самые кратчайшие сроки предоставим своим клиентам дополнительный финансовый сервис. Важно и то, что система HandyBank, используя сетевой принцип взаимодействия, объединяет все банки-участники в единую платежную среду и создает тем самым экономичный и эффективный синтез онлайн и офлайн банковской розницы, который свою очередь дает возможность клиентам системы HandyBank и Банка «Российский Капитал» использовать новые технологии в сфере банковских услуг».

Источник: Платежная банковская система HandyBank