Филиал банка при оформлении клиентских документов, в рекламных коммуникациях, а также во внешней и внутренней переписке начал использовать новое наименование – ОАО «Русь-Банк-Урал». Это очередное и ожидаемое событие в рамках проводимого ребрендинга. Вслед за Асбестовским филиалом в ближайшее время свои наименования сменят Пермский и Курганский филиалы банка.

Напомним, 5 августа 2008 года на сайте Центрального Банка РФ, в разделе – «Информация по кредитным организациям» было помещено сообщение о новом имени Банка – Русь-Банк-Урал. В конце 2007 года Русь-Банк приобрел 98,42% акций банка "Драгоценности Урала", и кредитное учреждение вошло в состав одноименной Банковской группы. 19 мая 2008 года внеочередным общим собранием акционеров КБ «Драгоценности Урала» было принято решение об изменении наименования банка на ОАО «Русь-Банк-Урал».

Директор Асбестовского филиала ОАО «Русь-Банк-Урал» Ангелина Десятова:

«Асбестовский филиал стоял у истоков нашего банка. Именно из этого широко известного своей продукцией уральского города началось развитие успешного бизнеса, впоследствии распространившегося на другие территории Уральского региона. Филиал давно работает на рынке банковских услуг, за прошедшее время накоплен внушительный опыт и обширная клиентская база, а нынешняя интеграция с ОАО «Русь-Банк» позволит развиваться еще более динамично.

Партнерство с банком федерального значения отрыло для клиентов новые возможности. Теперь открыть или оформить вклад, получить кредит или воспользоваться другими услугами банка можно на более выгодных условиях. Представителям среднего и малого бизнеса стали доступны новые условия кредитования, с возможностью страхования в СК Росгосстрах - стратегическом партнере Русь-Банка».

Источник: ОАО «Русь-Банк-Урал»