В рамках совместной программы клиент может получить решение банка на выдачу ипотечного кредита, а также заказать необходимый перечень риэлторских услуг в регионе проживания, а услуги по поиску либо продаже недвижимости, одобрению квартиры в банке, оценке недвижимости, страхованию, проведению и оформлению сделки купли-продажи оказываются по месту нахождения недвижимости.

Партнерская программа дает возможность обратиться к услугам холдинга "МИЭЛЬ" и КМБ-БАНКА в Санкт-Петербурге или Москве в зависимости от места проживания для получения полного комплекса риэлторских и банковских услуг на рынке другого города. Набор услуг программы совпадает с широкими возможностями, традиционно предоставляемыми участниками и позволяет существенно экономить время и деньги клиентов.

«Цель нашего взаимодействия - осуществить мечту людей, желающих приобрести, продать либо обменять недвижимость, находящуюся в Санкт-Петербурге или Москве с использованием кредитных средств, - комментирует директор Санкт-Петербургского отделения «МИЭЛЬ» Мария Сорокина. - Опыт холдинга «МИЭЛЬ» по проведению междугородных сделок, а также опыт КМБ-БАНКа, банка группы «Интеза Санпаоло», в области ипотечного кредитования позволяет гарантировать максимальный комфорт и безопасность при проведении подобных сделок с недвижимостью».

Источник: Холдинг «МИЭЛЬ»