Вклад «Счастливый» появился в продуктовой линейке Банка Казани в октябре 2007 года. Максимальный срок вклада – 730 дней. Ставка по вкладу составляет 13 % годовых. При досрочном изъятии вклада выплата процентов осуществляется по ставке, соответствующей сроку нахождения денежных средств во вкладе. В Рейтинг РБК вошли условия вклада, которые действуют при досрочном изъятии средств на 31-й день. Ставка в этом случае составляет 8 % годовых.

Кроме того, из линейки вкладов банка в рейтинг также вошли «Срочный» (22-е место в числе краткосрочных депозитов), «Пять плюс», «Доходный годовой» и «Пенсионный»(11-е, 27-е и 60-е места соответственно в списке среднесрочных вкладов).

Вклады физических лиц – наиболее динамично развивающееся направление в работе Банка Казани. В течение прошлого года объем вкладов вырос почти в 10 раз с 29 до 274 миллионов рублей. За первый квартал 2008 года Банк Казани увеличил этот показатель почти вдвое до 442 миллионов рублей.

- Поставив год назад вклады населения в число приоритетных направлений деятельности, мы понимали, что выходим на высококонкурентный рынок, - рассказывает Айдар Хамидуллин, Председатель Правления Банка Казани. – Мы предложили нашим клиентам очень выгодные условия: высокие проценты даже при небольших суммах. Максимальный процент по вкладам у нас в банке – сейчас 14,5 % годовых. Результатом стали и первые строчки в рейтингах, и значительный рост объемов вкладов.

Источник: ООО КБЭР "БАНК КАЗАНИ"