«Внешторгавто» работает на российском рынке продажи автомобилей более десяти лет. Компания осуществляет прямые поставки грузовой автомобильной техники из Европы и Америки. Клиентам предлагается большой выбор европейских полуприцепов и американских грузовиков (всегда в наличии более ста единиц автомобильной техники), который постоянно обновляется за счет новых поставок. Являясь официальным дилером автомобилей «Berger» и «Тонар», а так же предлагая широкий выбор таких марок, как Volvo, Kogel, Shwarzmuller, Peterbilt, Sterling Trucks и Freightliner, компания приобрела безупречную репутацию в деловых кругах и разносторонние партнерские отношения в России и за рубежом.

Для «Внешторгавто» компания « КФК - Авто» подготовила специальное предложение, которое заключается в работе кредитного брокера с клиентами автомобильного дилера на его территории. Теперь автомобильный дилер может предлагать своим клиентам самые выгодные условия по покупке автомобильной техники в кредит или на условиях лизинга.

Схема работы «КФК - Авто» на территории автомобильного дилера позволяет увеличить продажи, предоставляя услуги финансирования покупки техники на лучших условиях и в кратчайшие сроки. «КФК - Авто» предлагает заинтересованным автомобильным дилерам готовое решение по организации полностью укомплектованного и эффективно работающего кредитного отдела. Подробнее.

Источник: ГК «КФК»