Не так давно – в январе 2008 года - банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» провел специальный розыгрыш призов среди своих вкладчиков, на котором победителям были вручены десятки ценных призов, в том числе главный приз – автомобиль Рено Логан! Всего за последние несколько лет банк провел более 20 стимулирующих лотерей в Саратовской, Волгоградской и Пензенской областях, благодаря которым тысячи клиентов получили ценные призы – автомобили, телевизоры, музыкальные центры и различные предметы бытовой техники.

Не останавливаясь на достигнутом, банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» подготовил по-настоящему щедрый подарок для своих вкладчиков. С 27 мая 2008 года банк начинает принимать новый вклад «ВЫИГРАЙ КВАРТИРУ!». Название вклада не случайно: каждый клиент, который откроет его до 20 сентября 2008 года, получит возможность выиграть ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В САРАТОВЕ! Квартира находится на 6-м этаже нового многоэтажного дома, расположенного в перспективном районе Саратове – пос. Солнечный. А общий призовой фонд лотереи составит 30 ценных призов.

Помимо розыгрыша призов, вклад «ВЫИГРАЙ КВАРТИРУ!» отличается привлекательными условиями. Во-первых, ставка по нему является максимальной для всех депозитов банка и составляет 12% годовых. А, во-вторых, с вклада «ВЫИГРАЙ КВАРТИРУ!» в случае необходимости деньги с вклада можно снимать досрочно без потери начисленных процентов. Поэтому он такой же удобный, как счет до востребования, и самый выгодный из всех вкладов банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА».

Кроме того, вклад «ВЫИГРАЙ КВАРТИРУ!» имеет ряд дополнительных удобств:

- Его можно пополнять в любое время и на любую сумму, что позволяет эффективно делать накопления.

- Срок хранения вклада - 720 дней – позволяет зафиксировать выгодную процентную ставку на длительный срок.

- Выгодное ежемесячное начисление процентов (каждые 30 дней) позволяет получать повышенный доход.

Вклад «ВЫИГРАЙ КВАРТИРУ!» можно открыть на сумму от 30 000 рублей в любом из 14 офисов банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» в Саратове, Энгельсе и Балакове. Пополнять вклады или снимать с них денежные средства можно в любом отделении банка, независимо от того, где первоначально открывался вклад. Вклад без капитализации и пролонгации.

Источник: ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА"