Награждение прошло в Московском выставочном зале «Манеж». Среди гостей и приглашенных были первые лица бизнеса, главы компаний, представители шоу-бизнеса, культуры и искусства. Национальный банк «ТРАСТ» представляла Елена Речкалова, Управляющий директор блока «Розничный бизнес».

Национальный банк «ТРАСТ» стал бронзовым призером конкурса в категории «Финансовые организации, продукты и услуги». Жюри конкурса состоит из признанных светил рекламного сообщества. По его мнению, в 2007 году маркетинговая политика НБ «ТРАСТ» стала одной из наиболее успешных и эффективных с точки зрения продвижения бренда на рынке розничных банковских услуг. «Мы очень рады нашему успеху, - сказала в своем выступлении Управляющий директор блока «Розничный бизнес» НБ «ТРАСТ» Елена Речкалова во время получения награды. - Приятно осознавать, что уважаемое жюри столь престижного конкурса высоко оценило нашу работу».

БРЭНД ГОДА/EFFIE - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА). БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира. В России конкурс проводится уже 10 лет, а его результаты пользуются большим авторитетом в бизнес сообществе.

Источник: ОАО «Национальный банк «ТРАСТ»