tribuna.jpg

Организатором Ярмарки выступил Совет Ассоциации предпринимателей г. Бердска. В мероприятии, ориентированном на установление эффективного и взаимовыгодного сотрудничества банков с представителями бизнеса и населением, приняли участие ведущие кредитные организации, представленные на новосибирском рынке, в том числе и Муниципальный банк.

Среди городов Новосибирской области Бердск демонстрирует стремительные темпы роста, как следствие, потребность деловых структур и населения в банковских продуктах и услугах возрастает. Этим объясняется интерес к Бердску кредитных организаций, открывающих на территории города все больше представительств и филиалов.

В 2007 году здесь начал работу дополнительный офис Новосибирского Муниципального банка – первый за пределами столицы Сибири. Решение об организации допофиса в Бердске было принято исходя из перспектив развития этого города-спутника Новосибирска и сложившихся партнерских отношения со многими распложенными здесь предприятиями города, в том числе крупнейшими, такими, как Бердский электромеханический завод.

«В Бердске формируется реальная конкурентная среда, в результате чего выигрывают и предприниматели, и жители, – подчеркнул, открывая Ярмарку, Генеральный директор Муниципального банка, Председатель правления Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты, вице-президент Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий Владимир Женов. – Объединив усилия, власть, бизнес и общество способны создать достойную социальную среду для жизни людей. И Первая ярмарка может стать той «первой ласточкой», которая принесет «весну».

Владимир Женов пожелал, чтобы это мероприятие, имеющее большое социальное значение, стало традиционным, и участниками его были не только кредитные организации, но и лизинговые, страховые, брокерские, инвестиционные и другие компании, предоставляющие широкий спектр востребованных населением финансовых услуг.

Новосибирский Муниципальный банк, участвуя в подобных мероприятиях, не только расширяет каналы продаж продуктов и услуг, но и вносит свой вклад в решение проблемы повышения финансовой грамотности населения. И на этот раз посетители Ярмарки – предприниматели и физические лица, обратившиеся к представителям Банка, – получили квалифицированные консультации по всему спектру интересующих их банковских продуктов и услуг.

Источник: ОАО НОВОСИБИРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК