ford mondeo new.jpg

По условиям программы, кредит предоставляется в долларах США на срок до 3 лет. Первоначальный взнос — от 50% стоимости автомобиля. Процентная ставка — 0% годовых. Разница между льготной процентной ставкой и процентной ставкой Банка субсидируется в виде предоставления дилером скидки на автомобиль. Комиссия за организацию кредита не взимается. Срок рассмотрения заявки на получение кредита — 1 день.

Остальные условия предоставления кредита на покупку автомобиля соответствуют стандартным условиям банка на приобретение нового автомобиля иностранного производства.

За время действия программы автокредитования ЮниКредит Банк выдал более 125 тыс. кредитов на сумму более 2 млрд 163 млн долларов США. Банк выдает кредиты на новые и подержанные иномарки. ЮниКредит Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами в Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Москве, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Челябинске. Со многими из них действуют льготные кредитные программы.

На сегодняшний день ЮниКредит Банк является одним из лидеров на рынке кредитования частных клиентов, предлагая полную линейку кредитных продуктов для физических лиц: автокредиты, ипотечные кредиты, целевые кредиты под залог квартиры, нецелевые кредиты под залог квартиры, кредиты на коттедж, потребительские кредиты, кредитные карты.

 

Источник: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК