По условиям договора U.S. Bank продолжит выпуск кредитных продуктов под брендом Visa, включая Visa Signature, кредитные карты Visa премиум-класса для состоятельных клиентов. Контракт также охватывает эмиссию дебетовых, предоплаченных и коммерческих продуктов Visa на территории Соединенных Штатов.

«Клиенты U.S. Bank ожидают, что мы предложим им продукты и услуги, подобранные в соответствии с их жизненным стилем или деловыми потребностями, - считает Памела Джозеф (Pamela Joseph), вице-президент и глава платежного подразделения U.S. Bancorp. - Visa работает с U.S. Bank в течение многих лет, предоставляя предоплаченные и кредитные карточные продукты, обеспечивающие удобство, выгоду и защиту нашим частным и корпоративным клиентам».

«Visa рада продолжить сотрудничество с U.S. Bank, расширяя партнерство, включающее полный спектр кредитных, дебетовых, предоплаченных и корпоративных платежных платформ Visa, - заявил Джозеф Сондерс (Joseph W. Saunders), президент и председатель Visa Inc. – Мы с нетерпением ждем более тесного сотрудничества с U.S. Bank, чтобы обеспечить клиентам банка дополнительные преимущества и комфорт».

Источник: Bankir.Ru