30 января 2008 года по адресу начал работу собственный сайт ООО «Лизинговой компании «Юниаструм лизинг» - дочерней компании КБ «Юниаструм Банк». Основная задача нового сайта – не только объяснить клиентам преимущества лизинга, но и сэкономить их время за счет предоставления таких услуг, как расчет стоимости услуги и оформление заявки в режиме онлайн.

Услуги ООО «Лизинговой компании «Юниаструм лизинг» пользуются растущей популярностью. Компания приступила к активной работе в июне 2006 года, а на 1.01.2008 г. лизинговый портфель составил уже более 893 млн руб. В общей сложности заключено 79 лизинговых сделок, в Москве, а также в таких городах как: Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Челябинск, Пермь, Новосибирск и другие.

«Более 80% в общем лизинговом портфеле «Юниаструм Банка» занимает доля малых и средних предприятий, когда средняя сумма договора составляет примерно 11-13 млн. руб., - говорит начальник Управления лизинговых операций «Юниаструм Банка», Генеральный директор ООО «Лизинговая компания «Юниаструм лизинг» Игорь Фомкин. - Наша компания гибко подходит к лизинговой сделке с предприятиями малого и среднего бизнеса. Мы делаем график лизинговых платежей, учитывающий сезонность деятельности лизингополучателя или стартовый характер проекта, а при последующих сделках снижаем как аванс, так и лизинговую ставку».

Источник: ООО «КБ Юниаструм Банк»