Абсолют Банк начал энергично расширять свою филиальную сеть практически одновременно со стартом розничного бизнеса, открыв в 2005 году свой первый филиал в Санкт-Петербурге и ряд отделений в Подмосковье. Политика регионального бизнеса банка ориентирована на долгосрочные партнерские отношения и поддержание принципов взаимовыгодного сотрудничества: выходя на новый для себя рынок, банк стремится строить в нем эффективный бизнес на длительную перспективу.

В 2007 году Абсолют Банк впервые вышел на финансовые рынки Нижегородской, Новосибирской, Кемеровской, Ростовской, Липецкой, Волгоградской, Оренбургской, Воронежской, Саратовской областей, Алтайского, Краснодарского, Красноярского, Ставропольского края.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Олег Скворцов:

«В 2008 году Абсолют Банк продолжит развивать филиальную сеть, укрепляя свои позиции в каждом из текущих регионов присутствия и открывая новые офисы. Согласно нашим планам к 2010 году у нас будет порядка 130 точек продаж в наиболее перспективных с точки зрения нашего дальнейшего развития регионах страны».

Источник: ЗАО «АКБ Абсолют Банк»