В своих комментариях к данному соглашению генеральный директор системы Сурен Айриян отметил, что оно является частью стратегии компании по развитию своей партнерской сети в наиболее экономически активных регионах России.

«В 2007 году рынок вошел в качественно новую фазу своего развития. Проведенные исследования показывают, что клиенты сегодня обращают все большее и большее внимание качеству предоставляемых услуг. Рынок демонстрирует очевидное стремление к стандартизации услуг и повышение уровня кооперации между игроками. Наращивание своей партнерской сети является в таких условиях одним из ключевых компонентов конкурентоспособности», подчеркнул гендиректор UNIStream.

Айриян также отметил, что наряду с развитием мощной сети сервисных точек –а сегодня UNIStream оперирует 200 своими пунктами и более чем 1700 партнерскими - компания активно внедряет программы непрофильных сервисов (оплата счетов за использование мобильной связи, телефон, интернет, погашение кредитов и пополнение банковских счетов).

Обслуживая свыше миллиона клиентов ежегодно, международная система денежных переводов UNIStream достигла в 2006 году оборота в $1.85 млрд. Система оперирует более 50 000 сервисных точек в 90 странах мира. При рыночной доле в 25% в СНГ, система уверенно реализует свою стратегию, направленную на преобразование в крупный международный бизнес.

Источник: ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"